Publié dansDivers
Buffet « Bistrot et Fromages »
Découvrez le savoir faire des stagiaires du Groupement pour L’Insertion & L’Evolution Professionnelles – GIEP NC [Pôle Hôtellerie Restauration] , lors d’une soirée buffet sur le thème « Bistrot et Fromages »
Jeudi 12 Décembre 2019à partir de 19H
Tarif : 4500 Fcfp / personne (hors boissons)
Réservation obligatoire au 86.41.07 (de 07h30 à 16h15)
LES ENTRÉES
- Vinaigrette de saumon mariné et lentilles vertes
- Salade Piémontaise
- Medley de saucisses fumées au chicon
- Concombre à la crème d’ail
LES PLATS TRAITEURS
- Gnocchis à la Parisienne
- Flammekueche
LES PLATS CHAUDS
- Cuisses de lapin sauté chasseur
- Blanquette de Mahi-Mahi à l’ancienne
- Tête de veau gribiche et légumes pot-au-feu
LES LEGUMES
- Pommes en persillade
- Citrouilles miel et raisins
- Pennes aux légumes confits et basilic
LES DESSERTS
- Tarte aux Pommes
- Flan caramel
- Tarte bourdaloue
- Mousse au chocolat
- Bavarois au caramel laitier
- Salade de fruits frais
- Flan pâtissier
LES FROMAGES
- Sélection de fromages