Buffet « Bistrot et Fromages »

Découvrez le savoir faire des stagiaires du Groupement pour L’Insertion & L’Evolution Professionnelles – GIEP NC [Pôle Hôtellerie Restauration] , lors d’une soirée buffet sur le thème « Bistrot et Fromages »

Jeudi 12 Décembre 2019à partir de 19H

Tarif : 4500 Fcfp / personne (hors boissons)
Réservation obligatoire au 86.41.07 (de 07h30 à 16h15)

LES ENTRÉES

  • Vinaigrette de saumon mariné et lentilles vertes
  • Salade Piémontaise
  • Medley de saucisses fumées au chicon
  • Concombre à la crème d’ail

LES PLATS TRAITEURS

  • Gnocchis à la Parisienne
  • Flammekueche

LES PLATS CHAUDS

  • Cuisses de lapin sauté chasseur
  • Blanquette de Mahi-Mahi à l’ancienne
  • Tête de veau gribiche et légumes pot-au-feu

LES LEGUMES

  • Pommes en persillade
  • Citrouilles miel et raisins
  • Pennes aux légumes confits et basilic

LES DESSERTS

  • Tarte aux Pommes
  • Flan caramel
  • Tarte bourdaloue
  • Mousse au chocolat
  • Bavarois au caramel laitier
  • Salade de fruits frais
  • Flan pâtissier

LES FROMAGES

  • Sélection de fromages